|
|
Посетители
|
Сейчас, 12 гостей и 0 посетителей онлайн..
Вы анонимный пользователь.
|
|
|
 |
| Автор |
Сообщение |
Виктор |
|
Тема сообщения:
Отправлено: 05 Июля, 2007 г. - 07:50
|
|

|
|
| Надо бы, да больно народ тёмный да доверчивый. А с той стороны вбухивают огромные деньги, т.н. коробки из под ксерокса. На каждого провалившегося рогозина выставят десяток мироновых, касьяновых и пр. Зарегистрируют парочку новых партий, например-Союз и СССР, и часть электората точно отдаст свои голоса за этих псевдопатриотов. |
_________________ тузгэн туз инде
|
| |
|
|
|
 |
rms |
|
Тема сообщения:
Отправлено: 05 Июля, 2007 г. - 14:18
|
|
|
|
Всё бесперспективно, получается. Деградация идёт, энтропия растёт.  |
|
|
| |
|
|
|
 |
Виктор |
|
Тема сообщения:
Отправлено: 05 Июля, 2007 г. - 18:32
|
|

|
|
Глобализация и экспансия стран "золотого миллиарда".
Зато в Сочах будет олимпиада. Вот теперь какая у России нацидея. |
|
| |
|
|
|
 |
rms |
|
Тема сообщения:
Отправлено: 06 Июля, 2007 г. - 13:43
|
|
|
|
Живи Кока-колой, живи футболом, живи олимпиадой. Пока "золотой миллиард" тебя терпит. Поколение Next.  |
|
|
| |
|
|
|
 |
|
|
Тема сообщения:
Отправлено: 09 Июля, 2007 г. - 12:25
|
|

|
|
Русские скины-подонки убили татарина!
1 июля 2007 года в Петербурге, на проспекте Стачек, 79 по дороге на работу бандой скинхедов был зверски убит выпускник аграрного университета, 23 летний татарин Дамир Тагирович Зайнуллин.
Дамир получил диплом за день до своей гибели от рук подонков. Более 10 русских преступников - подростки-нацисты среди которых была даже девушка зверски избили его, после чего нанесли несколько ударов "розочкой" - горлышком от разбитой пивной бутылки. Место убийства находится в непосредственной близости с 31 отделением милиции.
В Петербурге данный вопиющий случай в средствах массовой информации освещен не был. В пятницу, 6 июля на южном кладбище в Петербурге состоялись похороны юноши.
Подробности дела можно получить у брата убитого юноши Тимура
Только что звонил брат убитого и сказал, что были задержаны 8 подонков, и все отпущены. Есть подозрение, что заплатили кое кому. И менты не хотят этим заниматься, так как в России уже не наказывают за убийство нерусских, а как только даже поцарапают "израильтянина", так сразу поднимают вой. Сволочи. Нужно поднять татарскую и мусульманскую общественность на ноги, и потребовать расследования и наказания виновных. Блядьская россия. Извините за мат, просто нет слов. Татарское общество "Татарстан", не даст мусорам замять это дело. |
_________________ Самая Великая и Истинная Вера во Вселенной, это - Ислам! Все татары часть этой Великой Веры!
Сайт о зверствах израильских фашистов-сионистов: http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx
Последний раз редактировалось РинатПитерский в 04 Августа, 2010 г. - 22:59; всего редактировалось 3 раза
|
| |
|
|
|
 |
rms |
|
Тема сообщения:
Отправлено: 09 Июля, 2007 г. - 15:56
|
|
|
|
Важно было бы отслеживать, как двигается расследование. Правда, без толку в инвалидной стране, c инвалидными "органами" ждать неинвалидного правосудия. По отношению к подросткам - жертвам пьяного зачатия, мизулинский УК благосклонен и либерален.  |
|
|
| |
|
|
|
 |
|
|
Тема сообщения:
Отправлено: 09 Июля, 2007 г. - 16:06
|
|

|
|
| Мы договорились встретиться с родственниками убитого русскими нашего соотечественника. Алла бирсә поднимем бучу и заставим шевелиться продажных ментов. |
_________________ Самая Великая и Истинная Вера во Вселенной, это - Ислам! Все татары часть этой Великой Веры!
Сайт о зверствах израильских фашистов-сионистов: http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx
|
| |
|
|
|
 |
|
|
Тема сообщения:
Отправлено: 09 Июля, 2007 г. - 16:47
|
|

|
|
| Львовский. У меня во первых развит патриотизм и страдание за свою нацию. Но раз кто то пытаеться защитить этих подонков, то это уже.... Татары Питерские не убивают людей, тем более стаями. И тем более своих. Что за фигня и что за претензии такие? Мне жалко убитого парня, а не русских сопливых отморозков. |
|
| |
|
|
|
 |
Ravil_Lwowski |
|
Тема сообщения:
Отправлено: 09 Июля, 2007 г. - 17:06
|
|

|
|
| РинатПитерский для меня нет национальной разницы, так как на месте этого парня, мог оказатся любой другой, в том числе и русский. Говорите: патриотизм, страдание, лучше бы был развит здравый смысл. У меня нет к Вам никаких претензий, да и не может таковых быть, но Вы в данном случае пропагандируете межнациональную рознь, так как не каждый русский скинхед и не каждый скинхед русский. Мне тоже жалко парня, но отмрозков я не буду жалеть вне зависимость от национального признака. |
|
|
| |
|
|
|
 |
|
|
Тема сообщения:
Отправлено: 09 Июля, 2007 г. - 17:14
|
|

|
|
| Равил. Тот парень татарин. И лицо татарское и темноволосый. И убили его скины русской национальности. Мне тоже жалко и русских, и других которые страдают от удодов. Но здесь особый случай: убили нашего. Здесь нужно писать соболезнования, а не пытаться зашищать национальность убледков. Когда что то случается от азери или других, то они говорят о его нацпринадлежности. А мы что, такие пушистые? |
|
| |
|
|
|
 |
Ravil_Lwowski |
|
Тема сообщения:
Отправлено: 09 Июля, 2007 г. - 17:47
|
|

|
|
| Я не пытаюсь защитить национальность скинхедов (вздыхая), ну грохнет к примеру меня завтра украинский скинхед или немецкий, для меня в данном случае не будет разницы, если скинхед окажется русским. Завтра или после завтра, может чуть позже появятся татарские скинхеды, но суть этого явления от этого не поменяется. Вон к примеру у израильтян своя армия и удачно на ГОСУДАРСТВЕНОМ уровне убивают арабов. |
|
|
| |
|
|
|
 |
rms |
|
Тема сообщения:
Отправлено: 09 Июля, 2007 г. - 20:42
|
|
|
|
Нужно отслеживать такие факты и сопровождать информационно. Тем более, когда на это не обращают внимания другие СМИ. Национальная принадлежность и связанные с ней реакции очень важны информационно.  |
|
|
| |
|
|
|
 |
Виктор |
|
Тема сообщения:
Отправлено: 09 Июля, 2007 г. - 21:12
|
|

|
|
С одной стороны нужен шум в подобных случаях, иначе ничего не изменится. С другой стороны-шумиха на руку властям, тем самым народу объясняется необходимость диктатуры. А юнцы ещё видят пример для подражания.
Так что информационное сопровождение должно быть рассчитанным |
|
| |
|
|
|
 |
|
|
Тема сообщения:
Отправлено: 09 Июля, 2007 г. - 23:50
|
|

|
|
Только что вернулся с гостиницы "Астория", где прошла встреча мусульманских и национальных общин с Абдул-Вахед Ниязовым. Туда я пригласил родственников убитого татарина. Они нам всем рассказали о деле, и как это было. Оказывается, на нашего соотечественника напала группа скинхэдов из 17 рож. Среди них была девущка, которая нанесла смертельный удар. Все они были русскими по национальности!!!! Сначала парню вспороли живот, чтобы не убежал. Потом пинали и били. А уже в конце разбили бутылку елочкой, и перерезали артерии под лопаткой, чтобы несчастный умер сразу. Видеокамера на улице зафиксировала нападающих. Сразу взяли 8 удодов. Потом по приказу прокуратуры (по словам родственников) Кировского района (убийство было у метро "Автово" в Кировском районе Санкт-Петербурга) их всех отпустили. Сейчас дело пытаются прекратить и замять. Вешают вроде (как родственники говорят) на девушку, якобы это убийство было не межнациональным, а - хулиганским. Брат убитого заходил в морг, и там оказывается морг забит трупами (так называемых у русских) черных (азиаты, кавказцы). Оказалось, таким образом в том районе убили несколько человек за полтора месяца, и все дела замяты.
Скоро на нашем сайте будет брат убитого нашего соотечественника, и все подробно изложит.
Кстати, они обращались за помощью к муфтию Питера Пончаева, который отказал в помощи. Мы им дали адвоката, которого будет оплачивать председатель Культурного Центра РФ Абдул-Вахед Ниязов. А мы в свою очередь, поднимем бучу по поводу бездействия милиции по этому поводу, и по поводу нежелания прокуратуры Кировского района заняться этим преступлением. Просто так не позволим спустить все на воду. Будут задействованы и депутаты Госдумы РФ, которым уже позвонили во время встречи.
А Равилю Львовскому я бы предложил нее заниматься по этому поводу демогогией и не заступаться за этих подонков, национальная принадлежность которых уже выяснена. Сейчас у нас у всех нервы натянуты, и мы будем заниматься этим преступлением. |
|
| |
|
|
|
 |
Abystay |
|
Тема сообщения:
Отправлено: 10 Июля, 2007 г. - 00:56
|
|

|
|
| Убивают наших! И нельзя в это время рассуждать на тему, кто таков подонок. О том, что нагнетается психоз вокруг нерусских, что раздувается истерия по поводу великорусскости, говорят все и давно. Если в это время заниматься рассуждениями, какого цвета волосы и глаза, то гады уйдут от ответственности. Это все звенья одной цепи, и мне лично пришлось столкнуться с этим в октябре прошлого года, когда подобный гад пытался публично оскорбить нашего президента Шаймиева. Можно по разному относиться к нему, но он - татарин, и в его лице тогда пытались плюнуть в лицо всем татарам. Этого дела не спустили и заставили извиниться. Но юным отморозкам был дан сигнал: бей нерусского! Вот они и бьют, и Питер в этом отношении грустно идет впереди всей России. Так что я согласна с Ринатом, об этом надо не просто не молчать, об этом везде кричать надо, не боясь потерять свое лицо - нас и так уже лицом пытаются в навоз окунуть, а так мы лицо не потеряем, а найдем. |
Последний раз редактировалось Abystay в 12 Июля, 2007 г. - 00:43; всего редактировалось 3 раза
|
| |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
 |